Votre accès Internet Muxity THD vous apporte un débit garanti et symétrique de 10 Mbps, 30 Mbps ou 100 Mbps, suivant vos choix et besoins.

Au sein de la Centrale, vous disposez d'un réseau filaire privé et d'un réseau WiFi privé : les machines et périphériques connectés sur votre réseau privé peuvent indifféremment communiquer entre eux.

Par exemple : votre serveur est connecté en Ethernet sur une prise murale de votre bureau, et vous utilisez un ordinateur portable en WiFi : vous pouvez accéder directement à votre serveur depuis votre ordinateur portable, visible sur le même réseau (protocole "Bonjour", voisinage réseau Windows, etc…).

• Sur les prises Ethernet murales, vous disposez d'un réseau Gigabits (1 Gbps)

• Sur votre réseau WiFi, vous disposez à la fois d'un réseau 2,4 Ghz et d'un réseau 5 Ghz (mêmes identifiants), aux protocoles 802.11b, 802.11n et 802.11ac. Avec un ordinateur récent disposant d'une carte WiFi 5 Ghz MIMO 3x3, le débit de votre connexion WiFi sur le réseau local peut atteindre 1 Gbps, soit aussi rapide qu'une connexion filaire.