L'espace de coworking au rez-de-chaussée de la Centrale dispose de son propre accès Internet Muxity THD prêt à l'emploi, commun à l'ensemble des personnes accédant au coworking. Vous n'avez aucune démarche à effectuer, l'accès Internet est inclus dans le loyer que vous réglez à la SAMOA/Adexia.

• Si vous voulez brancher un ordinateur en filaire, connectez-le dans n'importe quelle prise Ethernet disponible autour de votre bureau.

• Si vous voulez brancher un ordinateur en WiFi, connectez-vous au réseau WiFi "Open-space La Centrale". Le mot de passe vous sera communiqué par email avant votre arrivée.

L'accès Internet Muxity THD du coworking de la Centrale offre un débit de 30 Mbps symétrique mutualisé entre les différents utilisateurs de cet espace.