Deux offres Internet fibre 200 Mbits/s symétriques sont proposées au Solilab :

- réseau simple (vous occupez un seul bureau) à 20€HT/mois (24€TTC)

- réseau complexe (vous occupez plus d'un bureau) à 39€HT/mois (46,80€TTC)

Les Frais d'Accès au Service sont de 49€HT, réglés avec votre premier prélèvement (frais identiques en cas de déménagement interne au Solilab).

Tout est compris dans ce prix, nous fournissons et gérons tous les équipements (routeurs, switch, relais WiFi…). Votre bureau dispose d'un nombre variable (suivant sa surface) de prises murales RJ45, et il est intégralement couvert par un réseau WiFi privatif à Très Haut Débit. Il n'y a pas de durée d'engagement.