Vous disposez déjà d'un bureau au sein de la Centrale et vous allez prochainement déménager dans un autre bureau : contactez-nous en nous indiquant dans quel bureau vous allez déménager et précisément à quelle date. Nous pourrons ainsi configurer votre nouveau réseau, avec des paramètres identiques à ceux dont vous disposez actuellement (plage IP, réseau WiFi, adresse IP publique au besoin, etc.), pour que vous puissiez immédiatement continuer à travailler le jour-même de votre déménagement.

Techniquement, paramétrer votre réseau suite à votre déménagement au sein de la Centrale requiert le même travail pour nous que si vous entriez pour la première fois. Aussi, des frais forfaitaires de mise en service de 49€HT sont facturés.