Vous disposez déjà d'un bureau au sein du Karting et vous allez prochainement déménager dans un autre bureau : contactez-nous en nous indiquant dans quel bureau vous allez déménager et précisément à quelle date. Nous pourrons ainsi configurer votre nouveau réseau, avec des paramètres identiques à ceux dont vous disposez actuellement (plage IP, réseau WiFi, adresse IP publique au besoin, etc.), pour que vous puissiez immédiatement continuer à travailler le jour-même de votre déménagement.

Techniquement, paramétrer votre réseau suite à votre déménagement au sein du Karting requiert le même travail pour nous que si vous entriez pour la première fois. Aussi, des frais forfaitaires de mise en service de 49€HT sont facturés.

Si vous déménagez du Karting à la Centrale, le même principe s'applique, et vous retrouvez à l'identique votre réseau WiFi tel que vous en disposiez au Karting.